亚洲城ca88娱乐客户端下载,亚洲城ca88官网

专佳在线 即问 即答 即修
   
    如何加入专佳在线?  退出登录
问题搜索
   免注册    
专佳在线首页  | 亚洲城ca88娱乐客户端下载 亚洲城ca88官网 数码产品维修 家电维修 交通工具维修 家居日用维修 机械设备维修 工具仪器维修 建筑维修 通讯产品维修
  专佳在线 >> 家电维修 >> 待继续问题 >> 电脑开机自动断电是怎么回事?  
  待继续问题
 电脑开机自动断电是怎么回事?
 打开电源开关,按下power键开机,风扇转了,机子有动静,一会以后就断电了,风扇不动,指示灯也不亮,再按power键没用。把电源开了,过一会以后,重新开机又重复以上情况。而我在拨了硬盘的电源以后,可以开机到检测到硬盘没有这一步。再把光驱电源整理一下,在一阵胡弄以后,可以开机正常作用一天(没有更长地不关机)。请问这是怎么回事,我可不想天天都这么弄,怎么样才能解决这个问题呢?
所在地:  安徽.芜湖   提问者:赵天   2015-10-14 17:44  
      

上一条: 美的空调开一段时间后停机,出现E 下一条: 电脑通电后就开机是怎么回事?

  回答      共 2 条
  这种开机后自动断电的情况很有可能是电源或主板出了故障。故障原因是多样的,如IC芯片、电容烧坏,某个电路出现问题等,一般来说,这样的故障个人是没办法维修的,建议送修或更换相关配件,建议首先尝试更换电源。另外市电的供电质量问题(比如电压偏低,波动异常等),也可能会造成这种开机掉电的故障现象。 开机掉电故障还可能由下面几种原因导致: 一是机箱电源开关出现问题,比如复位弹簧失效,二是对CPU进行了超频,或CPU风扇出现问题。三是光驱硬盘等配件存在短路故障。
回答者: 114.249.217.*** 回答时间:10-14-17:44  

  可能是CPU温度高了,建议先上网下载CPU温度测试软件测下是不是CPU的问题,再考虑是否要换风扇或加硅胶等问题!
回答者: 114.249.222.*** 回答时间:10-28-15:48  

  

  相关内容
* 电视无法开机
* 不加热
* 左侧档位控制按钮无法弹出,
* 洗衣机门门打不开。可能门扣扳断了
* 风扇与底座接口处开裂
  更多相关内容       

   最新查询信息
        
        
        
        
  本月活跃指数排行榜
  0 分

  0 分

  0 分

  0 分

  0 分

  0 分

  0 分

  0 分

  0 分

  0 分

   
  • 城市分站: 门户网——亚洲城ca88娱乐客户端下载